Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
AUSÊNCIA
Ausência de mim
do que fui
da criança feliz
Ausência dos anos que não vivi as experiências que queria
e das coisas que sonhei um dia...
Ausência de mim
da imagem jovem de antes no espelho,
sem a tinta para pintar os cabelos...
Ausência de riso:
São poucos, quando o dia dia são voltados para resolver problemas.
Saudades se traduzem então, em pequenos poemas...
FÁTIMA ABREU
Fátima Abreu
http://fatuquinhaeseular.blogspot.com.br/
Autor
Autor
FátimaAbreu
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
23/09/2012 23:18:59
Leituras
1053
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
MUNDO DEVA
ALMA DE ÁRVORE
O PALCO
O MESTRE CALCETEIRO
ROSAS ACORRENTADAS 2
Aleatórios
MÁGOA
A gatinha carente e o leão
O EXTRAORDINÁRIO ( EPÍLOGO )
O VOO DA ALMA LIVRE
OS CONTOS DE FADAS, NÃO SÃO MAIS OS MESMOS
Favoritos
A amizade dos poetas
Desejo ardente
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
23/09/2012 23:24
Atualizado:
23/09/2012 23:24
Re: AUSÊNCIAS
Ausências aqui tão presentes neste belo poema. Parabéns, Fátima.
Enviado por
Tópico
FátimaAbreu
Publicado:
23/09/2012 23:29
Atualizado:
23/09/2012 23:29
Colaborador
Usuário desde:
11/06/2008
Localidade:
Maricá, RJ
Mensagens:
1975
Re: AUSÊNCIAS
Obrigada pela leitura.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amizade
Poemas minimalistas
Spina
Páginas sobre
Amigo
Poemas, frases e mensagens sobre amigo
Saudades
Poemas, frases e mensagens sobre saudades
Sofrimento
Poemas, frases e mensagens sobre sofrimento