Fração de mim
Quer saber quem sou eu?
Estou escondido nos meus
versos.
Mostro-me, escondo, disfarço.
Quer saber quem sou eu?
Sou boa parte da minha poesia.
Sou fato, sou fantasia, sou real
e sou utopia.
Se não me encontrar nos meus
versos... Talvez seja fração do
nada.
Sou o choro da alegria, sou o
riso da risada, sou o sapo e
sou a fada.
Quer saber quem sou eu?
Sou mesmo apenas uma parte
a outra fase de mim é a arte.
http://poetadefranca.blogspot.com/
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).