(B)OM SABE(R) Q(U)E A VIDA (N)ÃO É NADA SEM V(O)CÊ
Pode ser um amor complicado como o nosso,
Ou uma bela história de amor onde tem final feliz,
Mas este amor não me tomaria deste jeito,
E eu prefiro esta brasa ao invés do gelo.
Necessito do fogo que queima meu coração,
Pois apenas ele é capaz de esquentar minha alma,
No nosso amor há nuances ente guerra e calma,
Há variações entre lágrimas e sorrisos.
E que amor não tem sofrimento,
Mais nosso amor resistiu ao tempo,
E todas as tempestades de areia que impuseram,
E que maior prova do que hoje estarmos aqui juntos?
E apesar de tudo ser assim tão complicado,
Por esse amor eu viveria mil vidas,
A esse amor eu dedicaria e dedico todos os meus dias,
Para morrer sempre de amor ao teu lado.
Tatiane Nunes Freire
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.