Vou no mar como uma caravela de quinhentos contra o ar a tempestade os ventos. Conto estrelas e espreito marés. Agarro limos sargaceiros algas castanhas envolvo-me nas ondas com espuma a meus pés...
Vou no mar no mar me deixo ir e embalar como se o horizonte fosse meu sem destino ou rota marinheira em direção ao céu...
Vou no mar e esfalfada me estendo na areia filha do vento ou neta de sereia sou marina-mulher ou sou traineira...
Vou no mar que esta terra já nada me diz no mar vou embarcar e ser feliz!