Faço do passado o meu presente; o futuro... passado será e, bem passado... Sem lugar para rusgas. Quanto às rugas: mostra do perdido - juventude!
EstherRogessi, 21/09/12
Quando descobri o que sou para Deus a opinião da oposição, a meu respeito perdeu o efeito; quando me conscientizei do que Deus é para mim dispensei intermediários.