Despi-me do abominável... Sou mais eu – assumida. Amo-me! Quase impossível é aportar em mim. Acontecendo... Não parta! Partindo... Não volte! Essência à mostra: brisa quando em paz; furacão em guerra!
EstherRogessi, Recife, 21/09/12
Quando descobri o que sou para Deus a opinião da oposição, a meu respeito perdeu o efeito; quando me conscientizei do que Deus é para mim dispensei intermediários.