É Natal!
É tempo de repensar,
Não esquecer que os sentimentos são muito importantes.
Aproxima-se um novo tempo,
Tempo de tentar novamente, insistir justamente
Aonde se falhou, e
Levantar a cabeça, seguindo em frente.
ÉNatal!
É tempo de esperança,
No coração dos adultos e das crianças!
Abrem-se as mentes, surgem novas chances,
Trazendo também novas opiniões...
As noites parecem mais iluminadas,
Levemente perfumadas.
É Natal!
É tempo de sonhar, sem limites,
Não dar espaço a preconceitos,
Abraçar sem reservas,
Trocar presentes, mas sem interesses,
Apenas por amor...
Linda noite iluminada...
É Natal!
Cláudia Banegas