Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Esperança
:
HÁ SEMPRE UMA LUZ NO FIM DO TÚNEL
É incrivel...!
Num piscar de olhos...
Finalmente vi a luz.
Eu deixei a pessoa certa de fora
E a pessoa errada dentro
Eu estava louca...
Fui socorrida pela misericordia.
Quando perdi meu controle...
Eu atingi o chão.
Sim,eu pensei que pudesse partir
Mas não pude sair pela porta.
Estava doente e cansada...
De viver uma mentira.
Foi meu ultimo tiro !
Cansei de voar com asas quebradas.
A vida é uma jornada...
E não um destino.
Eu não posso dizer...
O que o amanhã trará
É incrivel !
Num piscar de olhos
Finalmente vi a luz
Temos que primeiro aprender engatinhar
Antes de aprender a andar
Lembre-se...!
Há sempre uma luz no fim do túnel.
Autor
Autor
selda100
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
21/09/2012 18:55:37
Leituras
3568
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
UNIÃO ENTRE IRMÃOS
RARIDADES
AUTOCRÍTICA
SEGREDO
TEMPO !
Aleatórios
FLOR DE MEU JARDIM
O TEMPO É CURTO
TENTAR OUTRA VEZ
É A MINHA VIDA
É LINDO DEUS..É LINDO VER A CHUVA CAIR !
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
21/09/2012 22:49
Atualizado:
21/09/2012 22:49
Re: HÁ SEMPRE UMA LUZ NO FIM DO TÚNEL
Um cantar mergulhado na esperança poeta que também torna-se indispensável em determinados momentos da vida.
Abraços
Luzia
Enviado por
Tópico
selda100
Publicado:
27/09/2012 17:55
Atualizado:
27/09/2012 17:55
Da casa!
Usuário desde:
14/02/2012
Localidade:
U S A
Mensagens:
216
Re: HÁ SEMPRE UMA LUZ NO FIM DO TÚNEL
Obrigada pelo carinho amiga poetisa
É verdade ...Sempre há uma esperança
Há sempre uma luz no fim do túnel.
gde beijo
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens
Poemas sociais
Letras de música
Páginas sobre
Poema
Poemas, frases e mensagens sobre poema
Fantasia
Poemas, frases e mensagens sobre fantasia
Filho
Poemas, frases e mensagens sobre filho