Vê' ... corceis
Pontos na relva
Reconhece-os?
Brincalhões, singelas lanças
Que fazes se não danças
Se não foges. Cansa-te?
Intima tua alma
Ao convívio da vida. Custa-te?
O revoar das flores
Embebece as cigarras
Percebe-as?
Feitias, longas, trigantes
Dê "Vivas" como antes
Um sonho adiante
É um ponto, um sinal de espera
Há coração que desespera
Se há vida nos trigais?
Andes'
Onde quer que fores
Alguém te acompanha
E onde quer que estiveres
Não estarás a sós
Haverá vida'
Pois sempre e em qualquer lugar
As àrvores florescem
Ah' E não te esqueces'.
Daniel Flosino Lopes (Danny)
Poeta, compositor e escritor
Canções em festivais de músicas como MPB-Shell, coletâneas literárias da Shogun Arte e Crisalis Editora pelo Rio de Janeiro, crônicas no jornal Gazeta de Ribeirão Preto entre outras obras.