Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
AMOR PROIBIDO
Esta voz que entra devagar
Pra perturbar...
Pra enlouquecer
Esta voz que diz,,,Eu quero mais
Muito mais...Até ao amanhecer
Fruto louco e proibido
Que me alucina.
E que me faz sofrer
Meu sangue ferve
Meus lábios queimam
Meu corpo treme
E eu aquí
Nesta solidão
Tentando me controlar
Tentando me acalmar
Isto é tortura
É covardia
Meu corpo...
Meu coração...
Choro gritante
Amor proibido
Fruto de Adão e Eva
Estou no século 21
Eu quero este homem!
Fala sério !
Autor
Autor
selda100
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
21/09/2012 15:21:27
Leituras
1205
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
3
0
0
Recentes
UNIÃO ENTRE IRMÃOS
RARIDADES
AUTOCRÍTICA
SEGREDO
TEMPO !
Aleatórios
QUANDO VÍ VOCE CHEGAR !
LEMBRANÇAS
VIREI O JOGO...
INFINITAMENTE VOCÊ E EU
RARIDADES
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
Jmattos
Publicado:
21/09/2012 17:29
Atualizado:
21/09/2012 17:29
Usuário desde:
03/09/2012
Localidade:
Mensagens:
18165
Re: AMOR PROIBIDO
Boa Tarde, Poetisa!
Bela poesia de amor, de paixão!
Gostei! Parabéns!
Enviado por
Tópico
selda100
Publicado:
21/09/2012 18:39
Atualizado:
21/09/2012 18:39
Da casa!
Usuário desde:
14/02/2012
Localidade:
U S A
Mensagens:
216
Re: AMOR PROIBIDO
BOA TARDE CARO POETA
OBRIGADA PELO CARINHOSO COMENTÁRIO
SINTO FELIZ POR APRECIAR OS MEUS ESCRITOS
grande abraço
Enviado por
Tópico
selda100
Publicado:
27/09/2012 17:59
Atualizado:
27/09/2012 17:59
Da casa!
Usuário desde:
14/02/2012
Localidade:
U S A
Mensagens:
216
Re: AMOR PROIBIDO
OBRIGADA PELO CARINHO,
E QUE VENÇA O AMOR RSRSRSR
GDE ABRAÇO
Links patrocinados
Páginas em
Poemas góticos
Poemas de dedicatória
Poemas minimalistas
Páginas sobre
Dor
Poemas, frases e mensagens sobre dor
Estrela
Poemas, frases e mensagens sobre estrela
Ilusão
Poemas, frases e mensagens sobre ilusão