Não sou um anjo
Mas tenho um
Eu oro junto, e ele.
Protege-me
Guia-me...
Orienta-me
Eu me esforço, tento seguir.
Muita guerra está pra vir.
Mundo louco
Difícil ser anjo
Privilegio de poucos...
Quando um se tem
Livrando-nos de todo mal
Amém!
Se você quiser...
Posso pedir meu lindo anjo que...
Cuide de min...
Cuide de você...
Cuide de nós.
Mãos dadas
Corrente sagrada
Amigos de luz
Peço para todos
Em nome de Jesus!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.