Mas uma noite com você sonhei. E neste sonho como princesa você desfilava. Com o seu sorriso encantador. Seus lábios me diziam palavras de amor. Com este seu corpo sedutor. Fazendo me lembrar das noites de amor. Mas neste instante Acordei. E uma lagrima pelo meu rosto deslizou. Revelando-me que o sonho acabou.