NO PAÍS do mensalão
O partido do trambique
Agora é chique...
Nada na grana
Das artimanhas
Já que bancos
Nunca tiveram tantos ganhos
Como em seus anos
De supervisão
Resolveram colaborar
Fizeram empréstimos
Sem cobrar
Para o bolo fomentar
Nada de propina
Com a grana que irrigava
Fez logo uma auferia
Na logística financeira
Com a grana escorrendo
Não é bom pensar pequeno
Compra logo um partido
Para apoio político
Não se faz mais prestação
Agora é mensalão
Tudo é grandioso
Na esbórnia dos políticos
M@c.