Aceita a vida sem medo que o presente é certeza e o provir segredo...
Enquanto houver uma estrela no céu um jardim com flores uma onda no mar um riso de criança um pássaro a nascer uma asa a voar acredita o porvir será teu a vida não irá suspender sua dança... Fecha a porta à saudade não ergas nos caminhos um triste mausoléu!