Da marquise dos teus olhos Vejo o nascer do sol... Iluminando-me e aquecendo Meu ventre nu... Num beijo adentrando minhas raizes Me tocas decentemente No deserto de um sol ardente Ajoelho-me reverenciando-te Em 200mil palavras Deixo-te adentrar as colunas Do meu templo sagrado O corpo inteiro Freneticamente Meu corpo te responde O toque dos lábios teus... No meio dia o sol Está em alta No desejoso prazer De te ter de forma muda... No silêncio minh'alma te devora E me acalma me fazendo levitar No orbe do meu sol... Num cordão dourado que sai Do umbigo que me faz viajar Em um átimo para a órbita Do teu sol vermelho Perco-me em meus devaneios Presa no umbilical cordão Que faz nossas almas uníssimas Nos fazendo viajor No útero de gaia Na hora mais despida da vida Pairando sobre o globo terrestre Teu abraço banha-me o dorso nu... Num arrepio imensidade Sinto-me plenitude pura E meu ventre nu flamejante de ti Em minha nívea nudez teu sol Se faz brilhar no teu safírico olhar Delineando-me no embrionário galaxial O que encanta teu olhar A mente que espelha o fulgor de tu'alma Que me acalma que carece da luz do teu sol Nos segredos sem medo guardado em meu âmago Nos sussurros e gemidos do silencio... Com o próprio sol dentro de mim mesma Adentrando em nós uníssimos Nos fazendo caçadores de sóis Num fazer amar com o próprio sol...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel