Boa Tarde, Poeta!
Bela poesia para reflexão!
Acredito que se sentir vazio, pela metade, seja apenas uma sensação, assim como a previsão do tempo.Não sei se fui compreendida, mas acho que não existe ninguem feliz ou triste o tempo inteiro. Há dias que nos sentimos vazios, pela metade, por sentir falta de algo, de alguém; já existem dias que estamos tão bem que nos sentimos completos, satisfeitos se morrêssemos naquela hora...
"Sou parte, jamais todo."
Concordo plenamente. Todos que conhecemos, levam um "pedaço" nosso, uma parte, e deixam uma parte deles.Seu texto é complexo! "Viajei".
Também imagino que nunca somos o todo, porque não somos perfeitos e estamos sempre aprendendo, nos transformando, é um processo contínuo, a busca do autoconhecimento e do outro!
Parabéns! Adorei!