Amizade é uma coisa especial
para min é para você.
Sem amizade somos apenas mais
uma pessoa no mundo.
A amizade não é uma coisa
que se ganha e sim que se conquista.
Amizade verdadeira todos nois
merecemos , mais nem todos têm
para oferecer!
- Autor: ThePoetaTimido ( Thalison Gomes dos Santos )