Não sei se ao teu ouvido
As coisas fariam mais sentido,
Mas procuro-te nos olhas a cumplicidade,
De que isto não é só amizade
E tem contornos proíbidos,
As regras são para serem quebradas
E os danos para serem esquecidos,
Da garrafa para o copo,
Do copo para o chão,
E os teus olhos desceram e pingaste
O que disseste em contraste
Com o que sentias então.
Deixaste-me um beijo de ida,
E um leve adeus de volta.
Obrigado a tudo o que me inspira.