Entre uma página
Desfolhada
E outra que aparece
O imaginário
De te sentir
Nas palavras lidas
Parece que leio
Mas não
Parei de súbito
Pensando em ti
Num meditar intenso
E afoito ao que me rodeia
Alguns momentos depois
Expresso um leve sorriso
E após um rápido piscar de olhos
Regresso à leitura
Mas questiono-me
Não sei porque parei
E porque a tua imagem
Me envolveu a mente
Como um feliz sonho
De belas sensações
Desejadas por intermináveis
Será por ter lido a palavra amor?
António MR Martins
2012.09.19
António MR Martins
Tem 12 livros editados. O último título "Juízos na noite", colecção Entre Versos, coordenada por Maria Antonieta Oliveira, In-Finita, 2019.
Membro do GPA-Grupo Poético de Aveiro
Sócio n.º 1227 da APE - Associação Portugues...