Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Amuleto
Eu desejo que você me note,
Que preste atenção ao seu redor,
Que não se sinta a figura mor
Para que eu possa dar-lhe um dote.
Nada mais é que um amuleto
Que meu coração guarda faz anos,
É algo muito comum entre os humanos,
Mas é bastante sutil e sem defeito.
Não enferruja, não quebra, a traça não rói...
Tão sensível é que se machucado dói
E durante uma vida inteira vira rancor...
É intuitivo e indefinível, não tem forma,
Sobre sua abstração a sensatez se dobra
Visto que esse tão perfeito amuleto é o amor!
Autor
Autor
imelo10
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
19/09/2012 01:06:25
Leituras
586
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
LIMITES
XIS DA QUESTÃO
O TEMPO
O TEMPO
O TEMPO
Aleatórios
Identidade
ESCREVER
APETITE LÚGUBRE
NADA
INTRÍNSECO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
Jmattos
Publicado:
19/09/2012 02:26
Atualizado:
19/09/2012 02:26
Usuário desde:
03/09/2012
Localidade:
Mensagens:
18165
Re: Amuleto
Boa Noite!
Belíssimo poema!
Que maravilha de amuleto!
Espero que ela perceba rápido!Rsrs
Parabéns!
Links patrocinados
Páginas em
Poemas surrealistas
Poemas de ódio
Trovas
Páginas sobre
Presente
Poemas, frases e mensagens sobre presente
Liberdade
Poemas, frases e mensagens sobre liberdade
Doçura
Poemas, frases e mensagens sobre doçura