Uma nova vida, surge a cada segundo
Um novo ser, irá viver neste maldito mundo
Onde todos se andam a enganar
Com os sentimentos dos outros tentam brincar
Achas que vale a pena amar?
Para mim não…só te vais magoar!
Estou farta do amor
Que quando acaba, só reflecte dor
Tu! Que me fizeste amar
Tu! Que me deixaste sonhar
E agora? Limitas-te a ignorar
Alguém, que só por ti se mantém a respirar
Isso é que é amar?
Deixa-me explicar
Quem ama…não magoa
Quem ama… Perdoa
Tu nunca me amaste!
Meu coração marcaste…
E no que resultou?
Para mim o amor se finou…
Morreu, enterrou…
E dele nunca mais ninguém se lembrou!!
Cathia Chumbo