Chega mansa
e nem diz porque,
tira a esperança
e aniquila o ser
Reflete no espelho
o esguio existir
e n'olhos vermelhos
desventura o sorrir
Medra uma lágrima
e oculta o rosto,
oferece a lástima
do viver sem gosto
Sobeja a apatia
d’um eu confuso,
patenteia a covardia
e entra em parafuso
honey.int.sp