Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Azul Turquesa
Esse olhar
Azul turquesa
Faz - me pensar
Na sua beleza
O sorriso sincero
Predilecto de alegria
É tudo o que quero
Deixa correr a magia
Simplico o amor
Não numa equação
Mais como um ardor
Representado pelo teu coração
Atrapalho - me quando te vejo
E disfarço para ninguém reparar
Mas noutro homem vejo o teu beijo
E tenho de o suportar
És linda e sincera
Mais que isso não queria
Oxalá quem me dera
Nesta vida que esquecia
Fazes - me sentir bem
Quando estou parado
Mas possuís outro alguem
E tenho de ser acordado
Acordei pela chama
Do amor incontrolável
Quero - te mais que na minha cama
Anseio - te no inimaginável
Eu sou a solidão
E tu o sentimento
A eterna paixão
Criada por um pensamento
NG
Autor
Autor
josenuno
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
18/09/2012 22:38:08
Leituras
2317
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Sempre
Será que um dia
Quem diria que um demónio
E o amor chegou
Olá meu amor
Aleatórios
O Sonhador
Agora vou - me embora
Raiva de viver...
Tu...
Mais Nada.
Favoritos
MORRI
Volta
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
Jmattos
Publicado:
19/09/2012 00:12
Atualizado:
19/09/2012 00:12
Usuário desde:
03/09/2012
Localidade:
Mensagens:
18165
Re: Azul Turquesa
Boa Noite, Poeta!
Linda poesia!
Gostei imensamente!
"Eu sou a solidão
E tu o sentimento
A eterna paixão
Criada por um pensamento."
Quanta paixão!
Parabéns!
Links patrocinados
Páginas em
Poemas góticos
Textos de natal
Poemas juvenis
Páginas sobre
Inspiração
Poemas, frases e mensagens sobre inspiração
Textos
Poemas, frases e mensagens sobre textos
Doçura
Poemas, frases e mensagens sobre doçura