Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Sem ti
Sozinho sem ti
Sinto-me perdido
Nesta floresta
De labirintos
Sozinho sem ti
Não sinto o coração
Perco-me na ilusão
Caminho na solidão
Rumo a incerteza
Sozinho sem ti
Não sou ninguém.
(Gaspar Oliveira)
Gaspar oliveira
Autor
Autor
gasparoliveira
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
18/09/2012 21:03:46
Leituras
1506
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Eu
Luar de Amor
Eternidade
Momentos
Divagando
Aleatórios
A cor do nosso amor.
Beijo
Coimbra é Saudade
Ultima Dança
Quimera
Favoritos
Sem nada entender
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
Jmattos
Publicado:
18/09/2012 21:22
Atualizado:
18/09/2012 21:22
Usuário desde:
03/09/2012
Localidade:
Mensagens:
18165
Re: Sem ti
Sem ti não sou ninguém!
Lindo poema de paixão!
Bela entrega!
Parabéns!
Bjos!
Links patrocinados
Páginas em
Contos de humor
Poemas de introspecção
Evento
Páginas sobre
Saudades
Poemas, frases e mensagens sobre saudades
Inspiração
Poemas, frases e mensagens sobre inspiração
Doçura
Poemas, frases e mensagens sobre doçura