Um mar aquecido
Um amor entre amigo,
Em um desejo vivido
Uma historia de amor.
Cada um no teu jeito
O amor apenas amor,
Sedução,interpretando
Gotas,caindo e o suor.
Amor supremo e lúcido
Com toda magia do encanto,
Um amor puro e temido
Na razão em cada canto.
Amor de soma diferente
Mas tranquilo no abraço,
Amor que no amor prende
Felicidade e terno laço.
Compositora Nae
Olá sou a compositora Nae
Componho músicas e escrevo poesias,
A maior parte do meu tempo ocupo escrevendo.
Faço o que gosto e gosto muito.