FRAGILIDADE
Por querer sentir-me forte fui incauta
Esquivei-me da paixão que a dor ponteia
Corações que se renegam são deixados
À mercê da solidão que os golpeia.
E a minha relutância foi cativa
Da emoção que fragiliza e serpenteia
Que encanta corações que alucinados
Ficam cegos pelo canto da sereia.