Eu não existo sem você...
Eu sei e você sabe, já que a vida quis assim...
Que nada nesse mundo levará você de mim.
Eu sei e você sabe que a distância não existe.
Que todo grande amor, só é bem alegre se for triste.
Por isso, meu amor...
Não tenha medo de sofrer.
Que todos os caminhos me encaminham pra você.
Assim como o oceano...
Só é belo com luar...
Assim como a canção Só tem razão se se cantar.
Assim como uma nuvem.
Só acontece se chover...
Assim como o poeta só é grande se sofrer.
Assim como viver sem ter amor, não é viver.
Não há você sem mim.
E eu não existo sem você.
*Vinícius de Moraes*