Ilumina a noite, a lua
Com a sua luz quase destapa
Atravessa em ondas o mar
Vontade repulsa que atrai
Embalando os pensamentos
Que em neblina navegam
Da saudade liberta, um fino óleo
Escorrido meloso que excede
Mistura em sal de carga de um porão
Que de noite embala, tão só, o coração