Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Instantes
Tags:
tempo
momentos
instantes
minuto
Instantes
De repente tudo escureceu
Clareou, amanheceu
Tornou a ir, para depois voltar
Sem saber, acabou por parar.
Minutos depois, minutos mais tarde
Um pulo no relógio, passou-se as horas
Seguindo, incerto, uma verdade
Convicto do porque choras.
E olha as horas, que já passou
Ao retornar, e o que ficou
Em poucos instantes, contou e voltou
Ao tempo em que tudo se acabou.
Douglas Marques
http://aartedeseexpressar.blogspot.com.br
Autor
Autor
Dough
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
18/09/2012 03:34:50
Leituras
777
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Sentidos
Não sou poeta, apenas escrevo
Instantes
Sem título ficou
Uma Pedra
Aleatórios
Breves Momentos
Uma Pedra
Instantes
Não sou poeta, apenas escrevo
Sentidos
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
Jmattos
Publicado:
18/09/2012 03:43
Atualizado:
18/09/2012 03:43
Usuário desde:
03/09/2012
Localidade:
Mensagens:
18165
Re: Instantes
Belos versos e intrigantes também!
Muitas coisas acontecem em instantes!
Parabéns!
Enviado por
Tópico
Dough
Publicado:
18/09/2012 04:00
Atualizado:
18/09/2012 04:00
Novo Membro
Usuário desde:
17/09/2012
Localidade:
Mensagens:
8
Re: Instantes
Agradeço pelo comentário Jmattos.
Abraços,
Douglas Marques
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de alegria
Textos religiosos
Resenhas
Páginas sobre
Livro
Poemas, frases e mensagens sobre livro
Amar
Poemas, frases e mensagens sobre amar
Africa
Poemas, frases e mensagens sobre africa