Eras a peça do puzzele,
Que realmente faltava,
E de Repente,
Tu resolves-te destruí-la,
Paras-te de preencher este meu espaço,
Metes-te o meu mundo,
A preto e branco,
Não sei qual foi a a tua miserável atitude,
Que te levou ao prazer de te fazer isto,
Mas só imagino a minha pose,
Com um falso sorriso,
E Permaneço sem dúvida aqui sozinha,
Sem ti ao pé de mim,
E agora?! …
Que sou eu longe de ti?
Não encontro tal resposta,
Ando por aqui perdida,
Há espera de um novo horizonte,
Tento andar descontraída,
Para mesmo assim encontrar um futuro sorridente!