Em toda minha vida
Estive procurando algo
Algo nunca vem...
Nunca me leva a nada
Nada me satisfaz
Estou chegando perto
Perto do fim da linha
Rolo os dados
Jogo o jôgo
Chego bem perto do premio
Premio do fim da linha.
Tento mais vezes
Não dá,fico louca
Pinto tudo de negro
Não descanso no fim da linha
O fraco irá cair...
O mais forte ficará.
Sem dor,sem ganho...
Outra vez,ponho me de pé.
Alguns passos,abro a porta
Covardia desistir
Rolo os dados
Jogo o jôgo
Outro dia está nas suas mãos
Poderá ser o vencedor
O forte irá cair
O fraco irá subir
Rolo os dados
Jogo o jôgo
Hoje sou eu...
Amanhã será você
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.