Esse é o meu amigo Zé Silveira. Sempre criando com magnífico talento. Está guardada aqui a melodia. Qualquer dia te faço uma surpresa. Abração e um "pedacim" de queijo.
Fred, Vou tirar do próprio soneto o comentário que lhe cabe: " A perfeição às portas do absurdo". Um absurdo de beleza. Cantarolei junto com o Zé Silveira.
Olá, Sandra. Há muito tempo não fazia um soneto. Esse me veio como um sopro, quase de uma tacada só. Aparei algumas arestas e inclui algumas palavras. Fico feliz que tenha gostado. Só tenho a agradecer ao mistério da inspiração. Essa sim, não só pra mim, pode ser chamada de absurdo. Abração.