Uma pedra
Junto com a brisa do mar, vem também as ilusões,
De um passado restaurado e repleto de emoções.
Todas aquelas ansiedades, que reprimem todo o medo,
Que exprimem as saudades e carregam mil segredos.
Tudo nos reconforta, sem nenhuma regra,
Nada mais importa, pois o mundo vira pedra.
Inerte, imóvel , sempre no mesmo lugar,
Inapta de sentimentos, sendo o que ela é,
Sendo apenas uma pedra no lugar do mundo.
Douglas Marques