Em meio a um vago pensamento, me recordo a lembranças de séculos vividos, nem sei se por mim.
Reduziu-se muito as esperanças de que tudo mudasse, pois de certo ver, do futuro nada se sabe.
Meus olhos seduziram corações desacreditados, seres de tantas, outras espécies.
E tantos lembrares, tantas vivências, séculos depois me presenteio com sorrisos em face.
Decido-me que a essência da alma se contenta em viver intensamente feliz.