Nosso amor é proibido. Eu sou comprometido. Ela é uma adolescente. Dos lábios muito quente. Com seu olhar atrevido. Quase me faz perder os sentidos. Com seu corpo sedutor. Envolveu-me na teia desse amor. Estou vivendo essa paixão. E quem sofre é meu coração. Eu vivo cá e ela lá. Não podemos se encontrar. Nem mesmo se falar. Só o futuro poderá nos revelar. Onde este amor ira acabar.