É com paciência que conquisto Meu espaço. Devagar... Procurando brechas... Procurando a luz... Por mais dura A realidade pasteurizada Tenho o tempo do mundo, Aquele que destrói intrusos. No fim prevalece o que sempre foi Acima das intervenções. Acima do que não é natural. O espaço sempre foi meu E dos meus...