Mirram os inexistentes ganhos
Do homem que não foge à luta
Omitindo os súbitos banhos
Nesta inconsequente labuta
Sombrio sentido inspirador
De simbiose tão duvidosa
No leito carente e sofredor
Por onde não há fuga airosa
Aos desvarios inconcebíveis
Que calam todas as simples vozes
Sem querer olhar a quaisquer meios
Prendem com seus laços invisíveis
Como se fossem os mais ferozes
Não ligando aos nossos receios
António MR Martins
António MR Martins
Tem 12 livros editados. O último título "Juízos na noite", colecção Entre Versos, coordenada por Maria Antonieta Oliveira, In-Finita, 2019.
Membro do GPA-Grupo Poético de Aveiro
Sócio n.º 1227 da APE - Associação Portugues...