Não me faça falar disso Nunca quis saber Agora já não mais adianta Para que sofrer?
Me recuso a pronunciar qualquer palavra Deixo o coração de lado nesse momento, Doa a quem doer, o sentimento...
Eu não quero dizer nada Chorei solto por algumas madrugadas. Não te conhecia. Embora a dor, faça a minha maior poesia...
As estrelas ensurdeceram mais uma vez A lua, minha madrinha, Guarda meus segredos, Coisas que só nós sabemos... E das paixões desenfreadas que vivemos.
Não quero falar disso Dói a lembrança Momentos bonitos se dissiparam Tomaram rumo diferente... Ainda que a paixão Esteja sempre presente.