Das nascentes de águas cristalinas Assisto ao delicioso banho das meninas E me sinto envolto num tesão avassalador...
Seios róseos enfeitam a paisagem E eu caducando em minha miragem Com os olhos atônitos cheios de ardor...
Cenário deslumbrante de nudez pura Agita uma odisseia hormonal de desejos Que se veem febris e na emoção presos, Mas prontos para se misturarem às musas.
À luz do sol buscam o bronze sobre as pedras, Deixam à mostra a cavidade virginal que arrepia E que me faz compor ritos de fantasia De um trabalho manual que seduz e desmantela...