Mais um belo poema poeta Jairo anunciando um ser vazio no campo do amor...o amor, esse sentimento tão indispensável na vida das pessoas...pensando bem ninguém é feliz cem por cento, falta sempre algo a alguém, se não é o amor é a saúde, a estabilidade familiar e/ou financeira, existe sempre um "tormento" a azucrinar a mente humana. Devaneei demais no seu poema rsrs.