Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Ilusão
:
Lagrimas na ilusão
Veio tão só e devagar como a corrente fria do rio,
Como a brisa da manhã sozinha passeando na rua,
Como uma onda no mar densa despida e nua.
Veio tão leve como os teus passos andando,
Como penas livres soltas pairando,
Veio tão leve de mansinho ver te sonhando.
Veio no pensamento memória de criança
Veio imortal e sentida canção,
Do fundo rasgando veio esperança,
Veio lágrimas morrer na ilusão….
José Costa Pensamentos profundos
Autor
Autor
josecosta
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
16/09/2012 09:41:05
Leituras
876
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
suspiro do coraçao
Falando com a solidão
Lagrimas na ilusão
Esquinas do tempo
A Luz
Aleatórios
A Luz
Esquinas do tempo
Lagrimas na ilusão
Falando com a solidão
suspiro do coraçao
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
16/09/2012 12:06
Atualizado:
16/09/2012 12:06
Re: Lagrimas na ilusão
Um poema que apesar de triste é não só belo, mas também envolvente.
Abraços
Luzia
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
16/09/2012 13:08
Atualizado:
16/09/2012 13:08
Re: Lagrimas na ilusão
Triste olhos que choram
Tristes lágrimas
Sentimento que o senti não si plantou
Quero você meu intenso amor
Meu coração sempre te amou
maravilha de poema
Links patrocinados
Páginas em
Textos de amor
Resenhas
Avisos luso-poemas
Páginas sobre
Fantasia
Poemas, frases e mensagens sobre fantasia
Guerra
Poemas, frases e mensagens sobre guerra
Poesias
Poemas, frases e mensagens sobre poesias