Por entre a nesga se furtou
ao pobre conflito da morte
que já anunciada ficou
desfraldada ao vento norte
nessa morte de tanto jazer
num sofrimento implacável
em angustiado fenecer
pela forma mais deplorável
entre o morrer e renascer
onde se orquestram trejeitos
dum oprimir a acontecer
só resta além dos defeitos
tudo que nos faz entristecer
e a isso estamos sujeitos
António MR Martins
António MR Martins
Tem 12 livros editados. O último título "Juízos na noite", colecção Entre Versos, coordenada por Maria Antonieta Oliveira, In-Finita, 2019.
Membro do GPA-Grupo Poético de Aveiro
Sócio n.º 1227 da APE - Associação Portugues...