Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Tristeza
:
A hora está a chegar
Qualquer dia vou-me embora.
Faço as malas e desapareço
deixo tudo para trás
E parto.
Já o devia ter feito
há muitos anos devia ter ido
Partir em busca de algo melhor
Lutar pelo meu futuro
Abdiquei disso,
Por motivos que não são desconhecidos
Arrependo-me,
Quando vejo que já nada vale a pena.
Qualquer dia arrumo as malas,
Arrumo e vou-me embora
Sem regresso definido
Em busca de uma vida melhor.
Do outro lado haverá sofrimento
Encontrarei dificuldades
Mas hei de supera-las
Sem precisar de ninguém.
«O amor é forte como a morte e duro como o Inferno.»
Autor
Autor
AFreire
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
15/09/2012 18:01:54
Leituras
1086
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Confissão
Teste de fé, pt.II
Carta a uma amiga de longa data
Recordações
A hora está a chegar
Aleatórios
As Lágrimas escorriam...
Até mais...
A dúvida
Sem Rumo...
Maldade
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
Jmattos
Publicado:
15/09/2012 19:48
Atualizado:
15/09/2012 19:48
Usuário desde:
03/09/2012
Localidade:
Mensagens:
18165
Re: A hora está a chegar
Temos que procurar o que é melhor para nós, sempre teremos amigos para nos ajudar, ninguém vive isolado do mundo!
Belo desabafo!
Parabéns!
Boa sorte!
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de reflexão
Poemas sociais
Poemas de solidão
Páginas sobre
Reflexão
Poemas, frases e mensagens sobre reflexão
Dia
Poemas, frases e mensagens sobre dia
Ausência
Poemas, frases e mensagens sobre ausência