Sou uma fada sem varinha de condão, sem floresta encantada, sem um elfo a me esperar. Sou uma fada, a andar, pelas estradas da vida. Procurando pelo amor, sem jamais encontrar. Procuro, doar meu coração, mas, nunca encontro, um receptor compatível. Assim sigo, pelos caminhos, e me entrego, sem medo, de rejeição. Pois meu coração também não é perfeito. Teu coração também , não. Sou uma fada sem vara de condão. Sem floresta encantada, sem um elfo a me esperar. Sou apenas uma fada sem magia. uma fada que faz poesia, enquanto espera que um dia, seu príncipe, possa chegar.