O futuro está ali na esquina E não sei o que é. Há certa beleza no mistério Mas é a insegurança Que corrói a alma. O passado eu o tenho De varias formas E o resgato com sentimentos. O presente é quase ausente Ou ficou ou vai ser... No entanto é nele toda a angustia... O que me espera na esquina Tem raízes... Reluto em dar o primeiro passo. Mas ele será dado... Essa lágrima teimosa Pode molhar a página... O futuro incomoda-me no presente Mas vai passar... Tudo passa... Já passou...