Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
GRAN FINALE-I
Deixa-me morrer em tua boca
saboreando o último dos meus beijos
em teu beijo...
Deixa que meus olhos a vejam
no último rasgo de luz
e eu,sentindo meu eu tornar-se brisa,
esfrio,
mas levo em minha boca gélida
o calor do amor teu...
Autor
Autor
Cezarubaldo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
15/09/2012 12:36:13
Leituras
1332
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
3
0
0
Recentes
ATITUDES
COMPREENSÃO
REVERBERANDO
'DA PASSAGEM DO TEMPO
DAS LITURGIAS LITERÁRIAS
Aleatórios
GRAÇA
CAPOEIRA
DA SECURA DOS TEMPOS
DOS VERSOS SEM NOME VIII e X
ATITUDES
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
Jmattos
Publicado:
15/09/2012 16:56
Atualizado:
15/09/2012 16:56
Usuário desde:
03/09/2012
Localidade:
Mensagens:
18165
Re: GRAN FINALE-I
Bela partida!
Ótima despedida!
Parabéns!
Gostei muito!
Enviado por
Tópico
Cezarubaldo
Publicado:
16/09/2012 00:34
Atualizado:
16/09/2012 00:34
Muito Participativo
Usuário desde:
13/08/2012
Localidade:
Feira de Santana-Bahia-Brasil
Mensagens:
79
Re: GRAN FINALE-I
Meus agradecimentos,JMattos,pela visita e consequente comentário.Farei uma visita aos seus trabalhos.Aabraço,amigo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
17/09/2012 13:54
Atualizado:
17/09/2012 13:54
Re: GRAN FINALE-I
Caro amigo Cezar,
lindo teu poema que diz de uma amor intenso ... que se eterniza na despedida. Adorei!
Bjs,
ALICE
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sombrios
Poemas de saudade
Poemas infantis
Páginas sobre
Nada
Poemas, frases e mensagens sobre nada
Mulher
Poemas, frases e mensagens sobre mulher
Mentira
Poemas, frases e mensagens sobre mentira