Escrevi o teu nome na orla do mar vieram as ondas teu nome apagar... Escrevi o teu nome na luz do luar vieram as estrelas teu nome apagar... Escrevi o teu nome no rio a passar vieram os barcos teu nome apagar... Escrevi o teu nome nas nuvens do ar vieram as chuvas teu nome apagar... Escrevi o teu nome no sol a brilhar vieram os ventos teu nome apagar... Escrevi o teu nome na rosa a toucar vieram abelhas teu nome apagar... Escrevi o teu nome na terra a lavrar vieram as aves teu nome apagar... De tanto escrever De tanto apagar Ficou-me este ser Ficou-me este amar!