Lá vem minha guria
Formosa tentação absoluta instigando minha libido sacana
Corpo de mulher crescida, fazendo pirraça
Andando soltinha, semi-nua, por todos os cantos da casa
Olhando assim fica difícil de imaginar
Que no íntimo dessa menina comportada
Existe a paixão selvagem e passional
Numa deliciosa e violenta mulher endemoniada
Como gosto!
Sem muita diplomacia do que se dever fazer
Na cama
O fogo do amor é condizente a dois
Daqueles inadmissíveis deixar pra depois
Quando o que mais se precisa é morrer de prazer.