De que forma um anjo vive não ser servir a todos como não houvesse um amanhã,sempre seremos os mesmos com nossos erros,cores,lutas e amor,viver exite uma saida que é se bastar por sí mesmo em busca da perfeição,buscar é nosso dever para um sociedade amorosa...
BARTON HABBAB