As amarelas azedas, São as aguarelas dos teus cabelos. O mar desenha uma linha húmida na praia E eu percorro-a num passo lento, Como se as minhas mãos tivessem nelas o teu cálido corpo. Os teus lábios nos meus lábios, São os novos poemas que desejei escrever, As palavras libertam-se entre os nossos gemidos Enquanto nos fechamos um no outro Num longo e profundo abraço.